Вере Анатольевне Ганзе Уважаемой Коммунистке

В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ РОССИИ СЕДЬМОГО СОЗЫВА ВЫ ДОСТОЙНО ЗАЩИШАЛИ ПРАВА И ИНТЕРЕСЫ ТРУДОВОГО ПРОГРЕССИВНОГО НАРОДА РОССИИ И ИЗБИРАТЕЛЕЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ БОЕВОЙ КПРФ И МЫ ВАМ ЖЕЛАЕМ ЧТОБЫ ВЫ И ДАЛЬШЕ МАССОВО И АКТИВНО ИСПОЛЬЗОВАЛИ СВОЙ БОЛЬШОЙ КОЛОССАЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВО ВСЁМ ЖЕЛАЕМ И С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!


Рецензии