Не промелькнёт лето, быстро?

Не промелькнёт лето, быстро!
Хорош в походе велосипед!
По холмам, по просторам...
Закрутит колесо?  Наоборот - крутит песок!

Он повелитель - остановит!
В горку, да по толстому слою песка?
Чудачка! Снимет?
Слезаю, слезаю...... сама!

А там поверху, по тропинке...
Пыль и я её подниму?
Чёрные ужи недовольны!
Но развяжут, огромные и смешные узлы!

Ноги кверху!  Не прыгнут?
Дымовая завеса после меня?
Наоборот, надо бы!
Деревни на расстояние, их и подсчитываю я!


Рецензии