Жизнь самоубийца

Жижнь сама себя желает
Бельевой убить веревкой.
С телом жить она не хочет,
В теле много льда и снега.

Она в венах стульчик ищет,
Чтоб верёвку привязать
К потолочной тусклой лампе,
Что висит в её душе.

Ей найти не удается
Табуретку под снегами.
Она голами руками
За кадык себя хватает.


Рецензии