ИВА
Просто ветка плакучей ивы
корешки прорастила в банке с водой.
Это случай редкий, счастливый!
Она будет завтра посажена мной.
Она вырастет древом разлогим.
Золотистые чётки опустит к земле
и поможет хоть чем-то немногим...
Свидетельство о публикации №123051802567