Без моряка не полезу!

Какие озёра разные!
Тёмные, круглые не люблю!
В траве.... заросшие...
Зелёную подвели черту?

Тёмное озеро с илом?
Без моряка не полезу!
Вижу подделка роскошная,
А я, девочка осторожная!

Я люблю стрекоз, а где кружатся?
Огромные глаза...  удивлены, чем?
Не закружите до ужаса!
Высокая трава... не предел?

Светлый песок покажите!
Мягкий на берегу, в озерке... другом!
У природы наваждение?
Свобода, только на песке!

Ложись... на воде - песок ниже!
Рыбёшка кусанёт?  Рак?
Ноги,- говорили мне,- повыше...
А я задумалась,- как?


Рецензии