Не сухо, не рационально, но с теплом

Тогда еще была Прибалтика жива
Роилось что то в глубине...Нечто
Ясно не всегда  как подобрать слова
Историей впечатаны они, увековечены

Порядок жизни останется в страницах
Не только. В забытых именах и лицах
Происходящее запомнится в сердцах
Еще пока мы живы, сюжеты на устах

Не сухо, не рационально, но с теплом
О побережье Балтики..., многое о нем
Хранит в недоуменьи память горделивых
Во многом не согласных, но тогда счастливых

18.05.2023


Рецензии