Расстояние

Серый плащ из фантомов мнимых
ты небрежно сбросил с плеча.
Если смерть развела любимых,
возгорается снова свеча.

Испытать естество на Вечность
захотел Бесконечный Бог.
Но щадит мою небезупречность,
сократит расстояния срок.

Станет время бежать к началу
для того, кто остался здесь.
Чтоб от боли душа не кричала,
каждый день хорошая весть.

Серый плащ из фантомов сложных,
а ведь он и мне ни к чему.
Бог Любви, а не мнений ложных,
низложиться хочу к Нему.


Рецензии