Вот такая история
Спрогнозировал гнев,
Спровоцировал ревность…
И рассыпался блеф
Показав повседневность.
Соберу по углам
Все дырявое, старое…
Не продам, не отдам –
Слишком стоимость малая.
Подберу к торжеству
Понарядней, одежду
Хлопнув дверью, уйду
Не вернусь к жизни прежней.
Заготовлена речь
Под (свободные) уши
Постараюсь развлечь
Непутевые души!
Спроецирую радость,
Нашаманю удачу…
Чтоб со мною осталась
Покупаю без сдачи.
Потерявший себя,
Я найду силу воли -
Стать счастливым, любя
Вот такая история!
Январь 2016
Свидетельство о публикации №123051802519