Ода любви

Самая сильная, самая светлая ,
крепкая ,самая , моя, любовь.
Все, свои ,силы на счастье,
я ,тебе ,подарю.

Я подарю тебе звёзды,
алый восход зари.
Ты освяти меня светом,
и до конца свети.

Ты помоги мне выжить,
если совсем не в мочь.
Ты, моя ,чудная,  самая славная ,
И бесконечная, моя, любовь.

1991 г.


Рецензии