Спортивная кровь

Кровь по телу с гулом мчится,
Как спорт кар по ровной трассе.
Жажда мозга в рупор шепчет
Ей" дави на газ сельнее"!

Кровь до пола жмёт медальку,
Пот с лица локтем стирая.
Голова от счастья машет
Словно крыльями, ушами.

Финиш в центре мужичка
Кровь салютами встречает.
Парень весь огнём пылает
Пред роскошной голой дамой.


Рецензии