Весны мгновенье

Майская цветущая волна,
Буквально , накрыла город.
Мгновенно намоет она
Янтарь ,долгожданного лета.

Как короток срок лепестков,
Лишь миг и укроют землю,
Бело - розовым,нежным ковром,
Следы весны заметая.

Только закрою глаза,
Как перед ними порхают
Белые лепестки ,
Которые май срывает.

Утону в океане цветов,
В дурманящем аромате.
Оставляя в своей душе,
Радость прекрасных мгновений.

17 мая 2023 г.
Санкт- Петербург.


Рецензии