Должна лечить - женщина - одна!

Не предавала - отторгала,
Их любовь от себя,
И себя уговаривала,-
Надо любить одного, навсегда!

Сколько я погубила любви?
Ну не могла я обманывать!
Если бы, всех любить...
Муравейника - мало!

А так семьи росли!
Не ломаю,- кричала.
Не ломай и черёмуху для меня!
Больно ему... мне больно.... а всё же сказала!

Боль лечит врач-женщина!
Далеко разъехались друзья!
Страна большая, всех приняла!
Должна лечить - женщина - одна!

Вот и муравейник вдали!
Моя тропинка, а они ручейком.... все сразу вышли?
Посмотрела и ушла, сторонкой!
По траве высокой зелёной и сухой, жёлтой...


Рецензии