Музыка майских цветов - ЯС
Сколько же их расцвело!
Каждый - красавец!
Рядом тюльпаны,
венчики цвета полны:
жёлтый и красный...
Свет проливает заря,
розы оттенки...
Музыке майских цветов
сердце внимает.
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №123051802476