Карнавал

Говорят у меня
Ум за разум зашёл,
Но я счастье своё
Наконец-то нашёл.

Встрепенулась душа,
Посветлело в глазах
И на новом пути
Сделал я первый шаг.

Перешёл Рубикон,
Ходу нету назад.
Только в спину мою
Стрелы мести летят.

Может я виноват,
Что терпеть перестал
И о счастье своём
Уж, давно не мечтал.
 
Прилетела любовь,
Закружилась опять
Улыбаться я стал,
Как тогда в двадцать пять.

Постарела она,
Я моложе не стал,
Звенит скрипки струна
И шумит карнавал.


Рецензии