Сегодня мой ангел со мной говорил
Когда то было время- ты мне лет долгих желал.
Когда то было время- тебя лечила я речью.
Когда то было время-пути ты мне открывал.
Не шли по жизни,а просто бежали.
Где обождать бы, с рёвом вперёд мы неслись.
От ветра встречного жесткою стала.
Тебя несла на плечах я , а ты разомлел и раскис.
Теперь я внутренне, внешне подобна мужчине.
Теперь ты словно девица- обидчив и нравом сварлив.
Как мы подменили понятья, одевшись в двуличье.
Как мы погубили себя перестав уважать и любить.
Мир рано иль поздно снимает коварные маски.
Сегодня мой ангел со мной говорил.
Привёл он другого мужчину на счастье
и тело с душой мне поправил, мой мозг подлечил.
Тебе оставляю твои бесполезные дрязги.
Тебе и себе я прощаю потерянный мир,
потерю мечты , много лет без оглядки.
Желаю тебе поумнеть до прихода седин.
О чудо! А узел гордеев разрублен.
Дороги людей разошлись навсегда.
Но в памяти каждого будут грузила
и он и она не уйдут никогда.
Свидетельство о публикации №123051802458