Не жалею

Мы с тобой
Ни в чём не виноваты.
Так случилось,
Что ушла любовь.
И на сердце,
Оставляя даты,
Вряд ли счастье
Повторится вновь.

Мы узнали
Сладкие мгновенья.
И летала я
В своих мечтах.
А любовь
Дарила вдохновенье.
И крутились
Стрелки на часах.

Но однажды…
Всё остановилось.
Бой курантов.
Завершился час…
Не жалею,
Что любовь случилась.
Что любовь
Соединила нас.


Рецензии