Отчий дом
Я тот птенец, что выпал из гнезда.
Пытался возвратиться, но напрасно,
жизнь, есть наркоз в ушедших поездах.
Смотрю на небо, вспоминаю, Отче!
-Зачем так рано крылья попросил,
зачем стремление к полёту выше строчек,
где тот провал, что не хватило сил?
- Как я устал, да кто меня услышит?
подобно голубю я свил гнездо!
Я вырастил и дочку и сыночка,
да нет покоя на душе. Не то!
Я до сих пор не доцелован мамой!
Я до сих пор хочу тепла отца!
Я до си пор читал бы- мыла раму,
не вырос я для этого венца!
Свидетельство о публикации №123051802439