Ограничения вк 49

- Относись к "ОГРАН'ичениям" в жизни, как к "ОГРАН'ке" для своей Души. Чтобы стать Бриллиантом, алмаз 'должен' потерять в среднем 50% своей массы (лишнего), перед тем, как предстать взору "Мастера", - 'Красивым Изделием'.

21.03.2023 (с)


Рецензии