***
Ошибку может каждый допустить,
Но нужно быть придурком молохольным,
Что праздник "День Победы" отменить.
Любым руководителем,уж если говорить,
По сути говорить,а не трепаться,
Хоть на каком на уровне,им можно или быть,
Или формально попросту считаться.
Свидетельство о публикации №123051802421