Все слёзы выплаканы

Все слёзы выплаканы. Хватит.
Теперь свободная лечу.
Кто за любовь лишь злобой платит,
тому она не по плечу.
Я, как наркотиком, тобою
лишь одурманена была.
На свет из тёмного забоя
меня дорожка увела.
Блестел пирит, манил, сверкая,
а я-то думала – свезло.
Мечтою сладкой увлекая,
шутил ты надо мною зло.
Но кто и что – мне стало ясно,
все точки выставлены в ряд.
Мне без тебя теперь прекрасно,
тебе же без меня всё ад.

ЛГ


Рецензии