Исидора

Милая подружка, Исидора,
Я к тебе вернусь, поверь мне скоро,
На мустанге прилечу, как  ветер,
Будет раем нам техасский вечер.

За тебя красотку амазонку,
За твой голос ласковый и звонкий,
Жизнь отдам ни капли не жалея,
Все отдам, что за душой имею.

И закаты будут наши и рассветы,
Мы любви раскроем все секреты,
Твои волосы обнимут мои плечи,
Птицы запоют об этой встрече.

Я тебя в волнах зеленых прерий,
Встретил и глазам своим не верил,
Ты в седле уверенно держалась,
Весело, заливисто смеялась.

Увлекла, с ума свела бродягу,
К стройным ножкам я покорно лягу,
Буду верным, буду ласковым бульдогом,
Я прошу, ты подожди немного.


Рецензии