Неразделённая любовь

Зачем в душе таю я трепет

И чувство нежное храню,

Ведь сгоряча ты мне ответив,

Так и сказала : "Не люблю! "

Так глупо страсти покориться

И ждать безропотно ответ,

Зачем с тоской такой мириться,

Когда давно ответа нет!

Не лучше ль жизнью наслаждаться?

Природой жизнь угомонить!

Ведь можно миром вдохновляться,

Да и Вселенную любить!

По-моему выбор здесь осознан -

От грешной страсти отойти,

Взглянуть немного несерьёзно

И увлечение найти.


Рецензии