Последний день зимы отметился дождём

Последний день зимы
отметился дождём.
И даже не   дождём,
а  так - сырой погодой.
Ну что же – подождём,
когда уже поймём,.
что так зима прощается с природой.

А завтра  - светлый    март.
Хоть признаки зимы
ещё тревожат нас
 морозцами и снегом.
Но – главное – весна!
И принят новый  старт.
А значит впереди
объятья летней  неги.


Рецензии