Полнота из Цельности...

В этом вечном мгновении Сей Час
тебе откроется истинная глубина.

Ты - Бытие, что бесконечный раз
глядя в себя, познает лишь себя.

Твоя реальность сама себя познает,
из Цельности обозрима ее полнота.

Формы – только мнимых теней силуэт,
который временем обнуляет пустота.


Рецензии