Наши дворовые цветы
какой прекрасный аромат-
Одели веточки пушистые,
Белый и сиреневый наряд.
Так чудно цветут ландыши,
Невелички, а так хороши-
Как красивы майские цветы,
А тюльпаны - великолепны!
Солнце их обогревает,
Дарит им всю свою любовь-
Весна теплом их одаряет,
Гляжу на них и мечтаю вновь.
Скоро будет долгожданное лето,
Дождёмся настоящего тепла-
Буду гулять в парке летнем,
Но весна тоже так хороша!
Свидетельство о публикации №123051802302
Вик Беляков 22.06.2023 14:53 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 23.06.2023 10:17 Заявить о нарушении