Хороших слов премного, но свои...

Как много слов рассказано Москве,
А я не буду ей писать хвалебен –
Она в своём протухла торжестве
Народ страны поставив на колени.

Социализм в её утробе сгнил
А дух державы за валюту продан –
Я много слов плохих ей накопил
За тридцать лет попрания свободы.

Пускай она в чванливости своей
Доест себя в блюдах у азиатов,
Освободив российских матерей
Ей на убой сынов рожать в солдаты…

Пускай уйдёт "оскомина" с земли
Великих предков славу ей стяжавших –
Хороших слов премного, но свои
Не напишу лицом я в грязь упавшей…

© Первослав 


Рецензии