Космос Единства...
то мир извечно подчеркивает твою несвободу.
Лишь отступи от жестких рамок самого себя,
и шагни в Космос Единства, хотя нет брода.
Иди дальше – за Сознанием, в чистоту «Я»,
что исчезает в НеБытие, когда нет уже Идеи.
И там уже растворяются любые представления,
дабы осталась лишь чистая гладь самого Бытия.
Свидетельство о публикации №123051802279