Мужики не носят юбки просто брюки иль штаны
Не хотим в америки европы
Хорошо в России не такие
Не меняют люди гардеробы
Мужики не носят юбки
Носят брюки и штаны
И не красят нафиг губки
Тут простые пацаны
Размалеваны не ходят
Больше форма тут к лицу
Цвета хаки форму носят
Отгадайде почему ?
А ответ предельно ясен
Не придумать ничего
Мир в России так прекрасен
Так давно заведено
Свидетельство о публикации №123051802264