Чутьё писателя

Знать захочешь, как писать,
Чтобы быть читаемым,
Но чутьё даёт понять,
Что вопрос незначимый.

У судьбы закон такой,
Если дело сладится,
Кто никто, тот встанет в строй,
Но не будет кланяться

Тем, кто всё вершит в верхах
Чувственного знания,
Видит всё в своих очках,
Но не видит пламеня.

15 мая 2023


Рецензии