Я люблю мамусю! Я ее родимую

Я люблю мамусю! Я ее родимую
Обниму так нежно, ласково  любимую!
Я ее согрею в час нелегкий светом,
Все, что надо сделаю, подскажу советом!

С днем рожденье Мамочка, самая прекрасная!
Нежная, и строгая и порой опасная.
Каждый день пусть благостью для тебя случается.
Все, что хочешь сбудется, мигом исполняется!

15.08.2020


Рецензии