Любовь бесценна

Любовь дороже всего ведь на свете
Ее так редко сейчас можно встретить
Не берегут ее и иногда проклинают
Цены ее уже совсем люди не знают
Ни богатство ни деньги ее не заменят
Проблемы и беды совсем не изменят
Обиды и ссоры для нее мало значат
Она все стерпит, переболит, переплачет
Взаимная любовь она ведь бесценна
Смыслу жизни она равноценна
Без любви даже не так радуют дети
И домой ноги идут словно плети
Будет не в радость внимание,забота
Без любви и жить совсем неохота


Рецензии