А, я... Всё бегу...
То падаю, то подымаюсь вновь.
Усталости, я никакой не замечаю,
Я знаю точно, что Господь со мной.
Он, частый гость в моей квартире,
Он помогает мне во всём,
Ведь, я, Его люблю... Он лучший в мире,
Нам хорошо всегда вдвоём.
Я поднимаю к небу руки,
Благодарю Тебя, я Господи за всё.
За то, что я хожу, живу и слышу
И верю я, что наступит Царствие Твоё...
17.05.23. Тамара.
Свидетельство о публикации №123051800220