Три пути одного безусловного

У души - две половинки,
А их разделилась на три,
Дорогой стали тропинки,
По которым отдельно шли.

Стали двое из них семьей,
А третий - их лучший друг,
Со своей он счастлив женой,
Но не входит она в их круг.

Они мыслят порой одинаково,
Продолжают фразы друг друга,
Познакомились очень знаково,
Жизней прошлых видать заслуга.

Одинаковым воздухом дышат,
Пусть живут в городах разных,
Сквозь километры они слышат
Стук сердец навеки связанных.

Нешаблонна троих - история,
Треугольника нет любовного,
Так случилось, их траектория:
Три пути одного безусловного.


Рецензии
Так душевно и нежно....Прекрасно!

Катерина Долматова   28.07.2023 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.