В России самая стабильная погода!

В России самая стабильная погода,
Весна приходит, природа пробуждается,
Цветёт, а летом, как ко всем тепло приходит,
Купаемся и загораем, подставив солнышку своё лицо.

Приходит осень Листья опадают, но перед тем как
Оголиться наряды все покажет нам. И вот уже зима
Приходит, снежинки с неба  землю покрывают.
Природа отдыхать уходит,  как медведь в берлоге спит.

Природа в нашем регионе проявляет себя в полной мере,
Цветение, дожди, жара и холода, так закаляем мы свои
 Тела и дух свой укрепляем. Россия самая стабильная
Страна, не многие то оценили в полной мере
И ищут себе тёплые места.

Но обрубая корни тоска их заедает и рвётся вновь
Душа в родные и знакомые места. Лишь в сравнении
Познаётся, что милей и краше, чем Россия
Страны не сыщешь.

И даже Индия духовная страна,
Но там жара такая постоянно,
Не каждый выдержит
Привычка к ней нужна.


Рецензии