Свободная птица

Свободна, как птица .

Вольна, как ветер.

Пройдут все бури, утихнут вьюги.

Пройдёт усталость,вернётся вера.

И станут птицы, мои подруги,

мне песни петь о любви.

И ты вернёшься...

Я знаю будет, всё так , как мечталось.

И лучше, чем было.

Возможно, что эта пора настанет.

А если, её никогда не будет!?

Я свободная птица!

Вольна, как ветер.

1990 г


Рецензии