Золотой унитаз

 
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


В Европе и в США, -
Появилась зараза:
Что эти завоеватели живут, -
Для большого золотого унитаза.

У них грабительская убийства стать:
«Натравить народы мира друг против друга, -
Доползти до золотого унитаза и насрать»
.
А для главных глобалистов сделать,
Бриллиантовые гробы, чтобы они всей кучей, - 
Лечь в тот саркофаг в распрях смогли.

Потом объявить всем народам, что они:
«К миру, к счастью стремились,
Вот только любовь земную, -
Не смогли уничтожить, -
Досадно им это. Увы».

В Европе и в США, -
Появилась зараза:
Что эти завоеватели живут, -
Для большого золотого унитаза.


9:20 18.05. 2023


Рецензии