Временный тайм-аут

Опять нашло какое-то затишье,
Хотя шумит вокруг листвою май,
И ни одно моё четверостишье
Не возникает клеточкой ума.

И нету вдохновенья постоянства,
И нету свежей мысли никакой,
И нету в стихотворстве хулиганства,
И я не знаю, кто тому виной.

Наверно это временный тайм-аут,
Который мне пока не отменить,
Я думаю, что мысли не завянут
И будут всё по-прежнему пьянить.


Рецензии