Весенние каникулы-прекрасная пора
Весенние каникулы-прекрасная пора.
Каникулы, каникулы! Ликует детвора.
Тепло стоит на улице. Весенние деньки.
Весёлую мелодию трезвонят ручейки.
Я сделаю кораблик и принесу к ручью.
Пускай бежит, качаясь, он в дивную страну.
Прибьётся мой кораблик к далёким берегам.
И, может быть, вернётся ко мне потом он сам.
19.03.2023 08:09
Свидетельство о публикации №123051802084