Вот и первые морозы появились на дворе
Вот и первые морозы появились на дворе,
Утром встала, вижу розы, распустились на стекле.
Лёгкой кисточкою снежной их мороз нарисовал,
Он волшебник, он кудесник, у него талант и дар!
Побелевшая берёзка в белом бархате стройнА.
У неё на каждой ветке выделяется кайма.
И стоит она тихонько в полной тишине.
И блестят снежинки ярко на моём окне.
Я одену шапку, шубку, не забуду про пимы.
На крылечко быстро выйду погощу у тишины.
Тишина стоит повсюду и слегка мороз.
Даже ветер не тревожит веточки берёз.
09.11.2022 21:31
Свидетельство о публикации №123051802070