Триолет

Девчушка, ты моя игрушка.
Твой гибкий стан меня пьянит,
Притягивает, как магнит.
Девчушка, ты моя игрушка.
И в целом мире мы одни,
И этот мир - моя избушка.
Девчушка, ты моя игрушка.
Твой гибкий стан меня пьянит.

,


Рецензии