Семейные права
Он обязан это все терпеть.
Может муж назвать супругу стервой.
Пусть и будет верно лишь на треть.
Это долг терпения обоих!
Он забыт, когда вступали в брак.
Он тогда совсем не беспокоил.
Упивались, получая смак.
Если вспоминать мгновенья счастья.
Как тебя он первый раз прижал.
Как сказал, ты стала моей частью.
Если попадет под хвост вожжа.
То перенесешь любые споры.
Сьешь пересоленый лишку суп.
И не станешь увлекаться ором.
Понимая, что и сам ты глуп.
Ведь любовь - неведомое море!
Бури в ней встречаются подчас.
Истина рождается не в споре.
Но она - мир счастья для нас.
Свидетельство о публикации №123051802033