Прогорает жизни свечка

На свет явили человечка,
Первый шаг и первое словечко,
Детство, – стадная овечка.
Любовь, признание, колечко,
Вперед! Натянута уздечка.
Вся жизнь – мартеновская печка
И быстротечная, как речка.
Прогорает жизни свечка.
Пенсия, диван, аптечка
И о былом грустит сердечко.


Рецензии
В нескольких строчках и вся жизнь...
Понравилось!
С теплом, Любовь

Совсем Не Та   01.06.2023 10:40     Заявить о нарушении