Превратности любви

Любить в согласии легко,
когда жена улыбки дарит.
Когда постель недалеко.
И котелок обоих варит.

Но если милая сама
вдруг отделяется упрямо.
Любовь - спасение себя.
Не превращение в барана.

Брань на воротах не висит.
А негатив летит в пространство.
Раздрай семейство не настиг.
Есть чувства счастья постоянство.


Рецензии