Маки

"Маки для Победы"

"В городе маки цветут,
а в списках - «Родные в могилах».
Герои из нас – Не уйдут.
Где время - пусть ПОМНИТ, что было".
©
(Весь текст до срока - под сукном).


Сегодня состоялось открытие мемориального знака
«Наши герои СВО» в память о наших земляках,
которые отдали свои жизни, защищая нашу Родину
в ходе специальной военной операции. Бахчисарай.


Рецензии