Коротенько о разном 36

     Улики

Вася в ванной моется
Но сказать пришлось
В телефоне мужа
Кое-что нашлось
Он зубами слышно
За дверьми скрипит
Ох!Какой он грязный
Второй час сидит

    Ремень

Напридумывали, стали
Репетиторов в дом звать
Раньше было по другому
Проще ремень в руки взять

     Сказочник

Идёт налево,песнь заводит
И где-то в баре гад сидит
Поллитра запросто засодит
А дома сказки говорит


Рецензии