Жизнь как экспресс

На стихи: http://stihi.ru/2023/04/05/1313

Пусть твой экспресс несется по земле
Не торопясь, а лишь по расписанью.
И не считая остановок - лет...
Пусть неподвластен будет расстоянью.

Ведь ты же любишь новые места...
Как ты здесь пишешь, новые маршруты.
Желаю тебе сердцем не устать,
А годы жизни будут лишь минуты.

У каждого на поезд свой билет,
Но не узнать где будет остановка.
Пусть мчится поезд еще много лет,
Накручивая километры ловко.

Желаю чтоб подольше длился путь,
Попутчиком пусть будет теплый ветер.
И если время вспять не повернуть,
То пусть тебе по жизни солнце светит.


Рецензии
Саша, спасибо!! Прекрасные и мудрые строчки! И картинка оптимистичная!)🌞

Романова Анжелика   18.05.2023 11:55     Заявить о нарушении
Первоначально это были мысли твои.
А я написал уже по аассоциации.
Рад, что они пересеклись с твоими.
Спасибо за отклик.
С теплом.

Александр Иванихин   18.05.2023 13:14   Заявить о нарушении