Вот и Новый год пришёл

*******
Вот и Новый год пришёл!
Радуются дети!
Ёлки в лампочках горят,
Всюду, на планете!

Дед Мороз, с большим мешком,
Дарит всем подарки!
В каждый он стучится дом,
Лихо мчатся санки!

В санках множество лежит,
Дорогих подарков!
Белый снег с небес летит,
И сверкает ярко!

Я скорей дверь распахну,
Дедушке на встречу!
В дом Мороза приглашу,
В Новогодний вечер!

Будем петь и танцевать,
Дружно возле ёлки!
Вместе Новый год встречать,
Веселиться долго!

21.01.2023 09:10


Рецензии