С мамой долго наряжали, в зале нашем ёлочку

С мамой долго наряжали,
В зале нашем ёлочку.
Снежным блеском украшали,
Каждую иголочку!

Папа в комнату вошёл,
Похвалил нас с мамой.
Засверкала ёлочка,
Разными огнями!

Скоро я под ней найду,
Множество подарков.
Огни бингальские зажгу,
Пусть искрятся ярко!

Стол накрыт давно стоит,
Гости собираются.
В доме детский смех звенит,
Елочка всем нравится!

23.01.2023 09:03


Рецензии