Открою тайну я про связи

Открою тайну я про связи!
Не  те, что приведут нас к грязи,
Заставят плакать и страдать,
И часть души своей отдать..
 
Я , люди,  милые мои,
Вам предлагаю связь – любви,
Той  искры, что в душе таится,
Закрыта на замок в темнице.
 
То чуство истины и веры,
Тот свет,  без коего дни серы…
Тот огонек ,который в пламя
Сожжет тоску любовью плавя.
 
Вы только захотите сами.
Своими мысленно руками,
Достаньте камень из души,
Что сделать с ним – легко реши.
 
«Падут оковы и свобода
Нас примет радостно у входа…»
Так классик ранее писал…
Он жизни смысл воспевал..
 
Все в мире очень даже просто,
Имей свой стержень – крепкий остов,
И кодекс истин и познаний,
Чтоб избежать больших страданий.
 
Когда душа твоя открыта,
Обиды , злость тобой забыты.
И к людям нет больших претензий,
На это право нет лицензий..
 
Ведь нам никто, ничто не должен,
Да, путь у каждого свой сложен,
Поэтому друзья мои,
Я призываю дать – любви!
 
Когда обидели – люби!
Когда забрали – подари!
Когда вонзают острый нож,
Люби сильней - не пропадешь!
 
Никто, никак и никогда
Любви не причинит  вреда!
Любовь не истребить ничем!
На свете нет таких систем!

07.03.2014


Рецензии