Освещали мой путь предсказанья...
Всё ясней становилась дорога.
От мирских излечилась желаний,
С тихой радостью выбрала Бога.
С верой дальше пойду к высшей цели,
Благо буду нести всей вселенной
Так, как предки мои не сумели,
Чтобы вдох каждый стал драгоценным,
Чтобы был любой шаг откровеньем
Для меня, для других, если надо.
Станет жизнь моя пусть вдохновеньем,
Исцеленьем, поддержкой, отрадой.
4 сентября 2022 года
Свидетельство о публикации №123051801946